Вот думаю, где сети ставить? :)

Рыбаки, охотники и прочие грибники — вряд ли совет дадут. Толковый. Я ловлю всякий триппер, охочусь на двуногих и собираю… Вдруг тут дети?

В пятницу, замученный очередным приступом телефонного терроризма решил сдуть пыль со своей старой концепции. А именно — Выгодно жениться. Причем та самая начальница отдела продаж, которая так самозабвенно вещала, какая она выгодная и где у нее денег вложено и припрятано, от вопроса «Ты замужем?» потерялась, но быстро нашлась. Созналась — замужем. И окончательно втоптала в грязь осколки моего хрупкого мужского сердца несдержанием обещания перезвонить через час. Да и хрен с ней…

Зато сегодня, приперевшись с халтуры примерно в 22.28 я замутил себе шикарный ужин из 21-го пельменя с пивом. Без телевизора такой праздник был бы половинчатым. А в телевизоре я счастье свое увидал :)

Показывали его по каналу … в передаче… Про комиков. (Я просто за рекламу денег еще не снял). И звали его Юлия Ахмедова. В примечании четко написано: 32 года, не замужем, Воронеж. Почти все как мне надо :)

Опять самозабвенно вещала, какие мужики козлы. Концептуально — я согласен. Но вдаваясь в детали — я совсем не такой :) Косячу, видимо, более изящно :) Ну да не суть…

Помолился Яндексу, погуглил… Вот как хотите на голове пляшите — я идеальный вариан :) Один нюанс… Если я эту мысль уже осознал, как теперь это знание ей донести? Тут Яндекс как-то бессилен…

И я понять не могу… То ли весь Воронеж своими фотками оклеить с слоганом каким замечательным (А вот каким?), то ли по Москве носиться в поисках… Теряюсь в многообразии выбора. Даже на передачу готов сходить, хоть и денег жалко. Знать бы еще, где это и почем? Но денег заранее жалко :)

Вот и решил эту мысль с вами разделить :) Что посоветуете? :)

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

  • Sign up for OKPAY and start accepting payments instantly.